Die ersten Partien sind gespielt

FCO aktuell:

FC Ostrach I – SV Denkingen 0:1(0:1) Eine knappe Niederlage musste man gegen den Landesligisten Denkingen einstecken. Nach einem schnellen Rückstand und einer schlechten ersten Hälfte steigerten sich die Zebras in der 2. Halbzeit und hatten richtig gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Leider konnte man diese nicht nutzen!

SGM Ostrach II /SV Hoßkirch I – SGM Bolstern/SV Hochberg 3:11(1:6) Eine Klatsche kassierte die 2. Mannschaft. Bereits zur Pause lag man, nach einer indisponierten Leistung, hoffnungslos zurück. Da ist noch viel Luft nach oben!